Хотелось бы собрать друзей и ехать куда глаза глядят на встречу приключениям)))вот))))
и еще
На юг в Горы рядо м с морем))) с дЭвушкой
Кострома 10*11 |
Добро пожаловать! Рады приветствовать тебя на форуме,обьединяющим людей из г. Кострома и их друзей.
|
||
|
Что делаем? У нас всё хорошо)) всё отлично просто. Обсуждаем. |
|
Объявления админов:
08.06 Здравствуйте,форумчане) У нас,точнее у меня,появилась одна,на мой взгляд,рациональная идея. Просьба с ней ознакомиться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кострома 10*11 » Великий Флудильник) » Путешествие вашей мечты))) или куда бы вы хотели съездить и с кем???))
Хотелось бы собрать друзей и ехать куда глаза глядят на встречу приключениям)))вот))))
и еще
На юг в Горы рядо м с морем))) с дЭвушкой
Оу,мне много чего хочется...
Вот сейчас,когда холодно и противно-мне хочется куда-нибудь в тепло,к морю,валяться на пляже,сидеть на берегу,думать...одной. Всё это одной,это было бы невозможным счастьем.
А так мне интереснее бывать в каких-то культурных столицах...просто интересных местах...даже больше не в картинных галереях или у памятников,а в каких-то местных особенных уголках. Никто лучше "аборигена" тебя по этим местам,которых нет в путеводителях и брошюрах,не проведёт)
Иногда хочется отдохнуть с друзьями,повеселиться,но такие поездки-один сплошной фан,после них приезжаешь энергичная,наобщавшаяся под завязку,но не совсем отдохнувшая. Я предпочла бы отдыхать одна либо с близким человеком-подругой или парнем. Это действительно отдых. ИМХО
на дачу к бабушке))))))) только без бабушки....да....одна....или с очень-очень хорошим человеком...другом....любимым.....короче, хочу на дачу
ГлаМУРная БамБуча,гы-гы,ты путаешься в показаниях насчёт друга...любимого))
А что на даче?))
Time-For-Dream , ооо, ты права))))
а на даче просто отдохнуть можно)))
А йа хочу в пустыню......никто не мешает......только я и любимый......мммм......а потом мы расплавимся под нещадящим солнцем......и умрем вмести)))))
Падший Ангел, внимание-внимание,вот так Маша понимает романтикуXDD
Вы здесь » Кострома 10*11 » Великий Флудильник) » Путешествие вашей мечты))) или куда бы вы хотели съездить и с кем???))