Я просто без ума от этого сериала)))
а вам как он?
Кострома 10*11 |
Добро пожаловать! Рады приветствовать тебя на форуме,обьединяющим людей из г. Кострома и их друзей.
|
||
|
Что делаем? У нас всё хорошо)) всё отлично просто. Обсуждаем. |
|
Объявления админов:
08.06 Здравствуйте,форумчане) У нас,точнее у меня,появилась одна,на мой взгляд,рациональная идея. Просьба с ней ознакомиться. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кострома 10*11 » Кино и ТВ » "Счастливы Вместе" - Любимые Букины
Я просто без ума от этого сериала)))
а вам как он?
Обожаю,прикольный сериал!
Сериал прикольный,было бы поменьше пошлостей,был бы вообще клёвый!
согласна))за последнее время сериал очень сильно испошлился))) но все равно обожаю)))
Он прикольный,смотрю,как попадаю.....Но всё,конечно,дико утрировано,не может человеку так не везти,как Гене,не могут люди не есть месяцами и столько конфет жрать,как Даша,тоже нереально........) Знаете,почему люди этот сериал любят? Потому что включают телевизор вечером-уставшие,только пришли с работы,денег нет,оценки никакие,но смотришь на Букиных и понимаешь,что у тебя всё просто отлично по сравнению с ними...
ну не всегда так))))
моя мама целыми днями сидит дома)) и не пропускает ни одной серии Букиных)))
оч жаль Гену)) не представляешь, как мужик вместе с такими монстрами может жить)))
ГлаМУРная БамБуча,а мне чёт не жаль... Я жестокая)
а по тебе так не скажешь)))
Я обожаю Светку, которая постоянно коры мочит своей тупостью))))
ага,особенно где она учила город Красноярск на десятирублевой купюре!
что то я такой серии даже и не помню(((
зато хорошо помню, когда Даша, Рома и Светка собирались в ТЦ, Светка бежит и кричит: "Мы сейчас пойдем в ТЦ и мне купят новый плеер, розовый телефон и эти..как их..а...понты". Рома: "Свет, да не понты, а УНТЫ")))
: ) а в серии про которую я говорила Даша показывает Свете 10 рублей и говороит вот мол Светочка тут изображен город Красноярск,а она Мама,он же зеленый! Потом подходит к Гене и говорит: "Папа а спроси меня какой город изображен на 10 рублях!
Гена:"Какой"?
Света с гордостья"Зеленоярск!"
во прикол))))
помню Светка буфетчицей какой-то работала, приходит домой, уставшая и говорит: "Я с этой работой так замаялась! Ну прям как Белка С Колесом"
еще помню в старых сериях: Рома пришел домой и говорит я теперь крутой репер и как все реперы буду курить траву! Мам где у нас укроп?!
хааааа))))))
мне нравится серия, где Даша покупала косметику сама у себя. Делая очередной заказ: мне, говорит, литр духов "Да, я такая" и пол литра духов "Нет, я не такая"
ой да помню такое! У меня бабушка и дедушка ненавидят этот сериал, мы с братом купили DVD где 60 серий про букиных и круглосуточно этот диск смотрели, а деду сказали что это новы канал такой- Бук ТВ!
ну и прикол)) вы ребят, даете))) классно придумали)))) Бук-тв))) уржаться можно)))) респект и уважуха вам))))
ага а дед бегал вокруг телика и говорил мол вот щас я вам этот канал отключу отключу!
оййй)) ну все! я скончался от смеха! представляю, как вы с братом смеялись...
ага смеялись истерическим смехом до слез! А бабушка сказала что на нас так букины влияют! всмысле на наше психическое здоровье!
ой а вы слышали что сегодня по тнт с 1 до 8 Букины!
Клёвый сериал,я вообще угораю над Ромой.
emogirl,ух ты)
Лиза,это точно,такой красаветц
БУКИНЫ_ВАШЕ КЛЕВЫЕ))))
букины иногда реально отжигают=))) например :
Гена: "Я хочу кабриолет"
Рома: "А я хочу джип"
Света:" А я хочу...красную!!"
Лена:
"Дмитрий! А в какой институт вы будете поступать?"
Дмитрий (очередной хахаль Светки):
"В медицинский! Буду хирургом! Прикинь, режешь людей, а тебе за это ещё и деньги платят!"
Света: Папа, а вот знаешь, сколько раз я тебе говорила, что я тебя люблю?
Гена: Сколько, Свет?
Света: Ого-го сколько!
Гена: Я спрашиваю сколько денег?
Света: Вот я и говорю - ого-го сколько.
обожаю серию, где к ним приехала француженка по обмену))))
особенно прикалывает Светкина фраза в самом конце серии: "Оревуар, Месьё))))"
Ага,ГлаМУРная БамБуча, мне эта серия тоже нравится.....мне кажется это самый удачный сериал.....лучше прекрасной няни так это точно
Манюнька гы)))) дауш Букины... этот сериал запомниться всем надолго..... вот соберуться лет через 50 дедульки да бабульки, то есть мы все, и будем болтать об этам сериале, будем рассказывать о нём внукам....
Манюнька
конечно лучше)))) он даже лучше, чем американский вариант ("Married...With Children")
Вы здесь » Кострома 10*11 » Кино и ТВ » "Счастливы Вместе" - Любимые Букины