В Избранное Поиск на странице через внешнюю форму с выделением фоном найденных слов

Найти на странице

Кострома 10*11

Объявление

Добро пожаловать! Рады приветствовать тебя на форуме,обьединяющим людей из г. Кострома и их друзей.
Новое:
Обсуждаем судьбу форума вот в этой теме

Что делаем?
У нас всё хорошо)) всё отлично просто. Обсуждаем.
Объявления админов:

08.06 Здравствуйте,форумчане) У нас,точнее у меня,появилась одна,на мой взгляд,рациональная идея. Просьба с ней ознакомиться.

ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ ЧАТ! ОН ТУТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кострома 10*11 » Говорим обо всём » хобби-у тебя какое???

хобби-у тебя какое???

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

хобби есть у всех!один ходит на карате,другой катается на роликах,но все мы относимся к этому хобби по разному!одним нравится,другим просто нечего делать,а некоторые смотрят на других тоже начинают "страдать той же ерундой",хотя им самим это на фиг не нужно!!пишите!!обсудим!!

0

2

Обожаю вышивку крестиком,конечно,просто каждый вечер,не доделав уроки,кидаюсь к этим...пе..пя...короче,вышивать))) Шутка на самом деле,просто так. Стандартно-музыка,танцы,книги.....просто лень писать...люблю шокировать окружающих-под настроение^_^ Пою дома в ванной :D

0

3

Ой я тоже люблю петь в ванной!!!!!И меня мучает один странный вопрос, почему когда моюсь, наши соседи постоянно стучат в стенку и орут..или громко включают телик?Неужели я так плохо пою!!!!Но это не самое главное..больше всего я люблю ТАНЦЫ!!!!!!!!! :O  :D

0

4

настена,да,танцы-это здорово)))

0

5

АГГГГГГГГГГГГГА!!!!!

0

6

я играю в 2 рок-группах. В Калипсо - классик рок, блюз - я соло-гитарист. В эмо-кор группе Forgotten - я вокалист.

0

7

а мне нравится движение граффити.красиво!!жду весны,хочу тоже попробовать!!еще скейтбординг обожаю!!век бы катался!!

0

8

ой а я больше всего жду зимы, ОбАжАю кататься на коньках.....=)

0

9

silent

silent написал(а):

я играю в 2 рок-группах. В Калипсо - классик рок, блюз - я соло-гитарист. В эмо-кор группе Forgotten - я вокалист.
Подпись автора

А ТЫ Где играеш?где репы у тя проходят?

0

10

Ребенок в последнее время увлекся художеством, попросил приобрести комплект маркеров https://artcompas.ru  Только здесь нашла все необходимое и цена довольно таки приемлемая.

Отредактировано alajy (2022-01-28 23:00:06)

0

11

Берите тут одежду https://optlist.ru/wholesales/sportivna … hda-i-obuv

0

Вы здесь » Кострома 10*11 » Говорим обо всём » хобби-у тебя какое???