Расскажи,какие качества,черты характера тебя привлекают в парнях/девушках,какой тип внешности нравится.
Что для тебя главное в любимом человеке?(вроде опроса)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-10-24 18:55:53
мне нравятся разные девушки!!у меня нет идеала!!
Поделиться32007-10-25 22:19:10
мне эмо бои нравятся : *
Поделиться42007-11-04 19:34:47
Парни в первую очередь должны быть парнями...а не размазнями...так же с привлекательной внешнастью...с которым можна о чем нить поговарить...которому мона доверять в трудную минуту)
Поделиться52007-11-08 23:00:16
веселость,взаимопонимаемость....И ЭТ ...ХАРАКТЕР!!!!!......еще не спокойствее....)))
Поделиться62007-12-12 19:30:01
Меня лично привлекают необычные люди,люди,в чём-то мне непонятные,и,самое главное,нешаблонные,с которыми-а)можно поговорить,ибо меня не привлекают отношения типа "засос на прощание,вот тебе моя life is life"(с)Jane Air Lullaby,т.е. такие,которые построены чисто на физической стороне вопроса,хотя и она важна. И б)мне важно взаимопонимание,взаимопроникновение,какая-то общность с человеком,которого люблю. Мне нужна,наверное,любовь-дружба. Хотя я сейчас не в поисках и,собственно,искать никого не собираюсь...пока что. А внешность...а шут с ней,знаете ли)) но,как говорится,в разумных пределах...Квазимод просьба не беспокоить. Сколько бы я не говорила,что внешность-фигня,но всё равно. Цинично,да,а кому сейчас легко?..
Поделиться72008-04-14 08:28:55
а мне нравятся умные........не знаю почему,но внешность роли в отношениях(для меня) не играет.......А еще важное качество в мужчине-надежность.......вот такой и есть мой любимый:умный,надежный,понимающий меня с полуслова..........