Всё гудит-завтра выборы) Вот сегодня мы готвили школу к выборам. Цветочки таскали...) Столы,стулья,урны избирательные ставили и кабинки для голосования собирали.
Как вы относитесь ко всей этой шумихе вокруг выборов? За кого бы проголосовали сами,если бы имели право голоса? За кого будут голосовать ваши родители?
Выборы-выборы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-03-01 15:23:27
Поделиться22008-03-01 19:10:08
я считаю, Медведев самый адекватный кандитат))) но я люблю смотреть рекламу выборов с жириновским очень забавляет)))
Поделиться32008-03-01 20:04:30
Polinka,я тоже так считаю. Как на баше была шутка:первый канал-персональный видеоблог Медведева)
А на самом деле для нас политика это пока не настолько серьёзно и мы лично,только тссс,никому не говорите))-называем Путина и Медведева не иначе как Вовка и Медвед)
План Медведа-России победа) одно время этот лозунг висел на филармонии...ну,почти этот)
А вот Жириновский-это лол) У него политика направлена на пенсионеров,на lower middle класс,вот он и обещает убрать коррупцию,всем по куску земли,бла бла бла. У них с Зюгановым здорово всё различается. Жирик обещает конкретно,Зюганов-ой,светлое будущее,перенесу наши иделы,передам их молодым,машина власти,бла бла бла.
А видел кто-нибудь некого Андрея Богданова? Вот уж это ппц. В одном ролике он рыбку жарит,в другом газетку покупает,смотрите,какой я простой,я из народа,голосуйте за меня. Фраза в одном ролике ну гениальнейшая,дословно не помню,смысл такой:дескать,возможно,я не выиграю,но для меня главное-участие,я хочу себя попробовать...
Вот тут я ржала) Представьте,как он будет управлять страной)
А так все уже давно знают,что победит Медвед...ев) И голосование,так,для проформы. Потому что все слишком довольны путинской политикой и её результатами,чтобы соступать с этой дорожки. Родители мои за него голосовать и будуть.
Поделиться42008-03-10 23:13:30
Ну вот,отлично,победил Медвед. На здании бывшей Лакомки плакат "Спасибо за доверие". Так и тянет принести стремянку и снизу нацарапать "я его не оправдаю=)))"
Полюбуйтесь)
Поделиться52008-03-14 15:48:29
кросавчег)
Поделиться62008-03-14 18:36:59
Ыть)Ыть)а йа тоже за медведева голосовал)а остальным пожелания написал))Ыть))а жириновский кадр,я грит всех зэкоф из тюрьмы выпущу,убил человека-с тебя штраф..вот такой он "добрый молодец"..=)
Поделиться72008-03-14 21:24:46
мдя... и настал бы мир на земле
Поделиться82008-03-18 20:50:59
млин, ня бесит лозунги Жирика: Не врать и не бояться!!!", и еще один, похлеще предыдущего: "За ВсЁ ответите!!!"
Поделиться92008-03-18 21:17:43
это угроза ))
Поделиться102008-03-18 21:23:05
это угроза ))
возмооооооооооожноооооооооо.........
Поделиться112008-03-21 14:37:52
ГлаМУРная БамБуча,вот и меня раздражает! клоун,блин...нет,представьте,если он бы страной правил...это же катастрофа!... но и Медведев меня чем-то отталкивает. Как человек,как депутат я без понятия что он из себя представляет. Путин форева