Так, пиплы, кто что слышал о них???
No Limits -самый молодой и перспективный хип-хоп проект города...)))
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-02-14 21:59:10
Хип-Хоп проект «No Limits» был основан в августе месяце 2007 года. На вечеринке, посвящённой дню рождения одного из MC группы, был создан данный хип-хоп, R`n`B продукт. Общие интересы ребят заставили их объединиться и создать весьма конкурентоспособный музыкальный проект в нашем городе. В состав хип-хоп проекта входят 3 человека, которым не безразлично будущее Российской хип-хоп культуры. Участники хип-хоп проекта «No Limits»: Антон Tonik Брум, Алексей Dr.Death Козлов, Алексей BeAt Кузьмин, Алексей Sh!m Шимов. Целью проекта является достойная конкуренция на музыкальном рынке и хип-хоп революция в России. В данное время группа работает над записью своего первого официального альбома. Альбом будет записан в стиле Хип-Хоп & R`n`B.
Своим творчеством ребята стремятся поднять уровень хип-хоп развития родного города, и доказать, что РЭП в России продолжает своё существование.
Поделиться32008-02-14 22:48:51
No Limits классная группа)) уже даже в Ярославле она становится известной!!!!! я думаю, скоро и не только в этих городах вас слушать будут)))) ребята, так держать!))) я думаю у вашего проекта есть хорошее будущее))) респект вам))) жду выхода альбома)))))
Поделиться42008-02-27 19:50:04
Да вы круты))
Моё личное мнение,давно обещала высказаться.
Несмотря на то,что меня один из MC этого проекта неоднократно обвинял в чуть ли не государственной измене такой музыке,я уже сказала не по разу,что не вернусь и сильно поменялась. Бесполезно,обратно пути нет и обратно я очень не хочу. Я думала,честно говоря,что всем моим друзьям глубоко и надолго пофиг,что я слушаю,а важно то,какой я человек,угу? Это предисловие) Чтобы было понятнее моё мнение.
No Limits штука неоднозначная. Для своей области,для своего уровня результаты действительно неплохие. Люблю и уважаю как людей,раньше могла бы высказаться о творчестве. Сейчас не могу,не знаю,как.
Мааааленький совет-не звездите раньше времени,лучше найдите сайт обмена файлами,залейте туда ваши композиции и скидывайте ссылки куда только можно) Это просто совет. Хип-хоп революция? Это интересно и хорошо,что есть амбиции,это полдела,но не всё. Развивайтесь,совершенствуйтесь. Удачи.
Прошу прощения,если кого-то задела. Большое толстое ИМХО.
Поделиться52008-05-24 21:29:31
http://vkontakte.ru/club1422026 страница No Limits в контакте...треки тож там...
Поделиться62008-05-24 21:47:59
дооо) ребята действительно молодцы))) моё вам уважение))))))))))) только в представленной информации написано что в составе NO Limits 3 человека. ну а по информации группы в контакте 4 человека!! хххммм)) кто прав?
Поделиться72008-05-25 21:11:36
прав контакт...нас 4...)
Поделиться82008-05-26 15:05:08
аААААааааааааАааааааААААААА)) Шима забыл!!!! всё-всё-всё ему расскажу
Поделиться92008-05-26 19:51:10
прост он недавно пришёл...ща на форуме изменю инфу))
Поделиться102008-06-07 23:30:38
Tonik,расскажи,какие у вас планы))) будете что-то новое записывать?
Поделиться112008-06-08 20:50:44
недавно была записана новая версия "Это чувство" так же с вокалом...) так же на днях был записан трек "Уличная музыка"...на днях выйдет ещё один трек...
а в ближайшие планы входит выступление 21 июня на фестивале хип-хоп культуры Street Way...
Поделиться122008-06-19 13:31:35
No Limits прошли на Street Way...21 июня с 13.30 начало выступлений отборочноготура Рэп-команд, среди 17 команд будем и мы) так что приглашаем всех на фестиваль)))
Поделиться132008-10-17 18:49:19
хорошая была группа))) но увы...такой больше нет...07.07.08 проект распался на 2 части... White Night(Брум, Doctor) и Тринити