Как ты думаешь,изменится ли что-то в Костроме в связи со сменой трагически погибшего в автокатастрофе Ю.Шершунова на И.Слюняева? Как ты думаешь,сможет ли он решить проблемы,существующие на данный момент в городе и области?
Мне его слова кажутся достаточно убедительными,меры,которые он обещает принять-вполне эффективными,но в их исполнительности я пока не уверена. Как считаешь ты?
Новое управление-новые порядки?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-01-04 01:39:10
Поделиться22008-01-04 13:29:42
Когда Переверзеву выыбирали она тоже оч убедительно говорила.
Мне кажеца нефига не сделают
хотя будем надеятся на хорошее.
Отредактировано emogirl (2008-01-04 13:30:12)
Поделиться32008-01-04 15:01:05
emogirl,ну,например,он обещает решить проблему с транспортом в Малышково(это та деревня,где я живу)))...но как-то пока никак...я лично не заметила каких-то подвижек в этом плане...
Посмотрим,действительно...
Поделиться42008-01-04 16:28:44
так как у меня есть знакомые ( ) в думе, я знаю что он АГРОООМНЫЕ деньги выделил на ремонт дорог в малышково и другых районах костромы. больше ничео не зна...
Поделиться52008-01-07 22:35:45
а мне кажется, что с приходом Слюняева-Кострома немного ожила)))
Поделиться62008-01-08 21:56:57
ГлаМУРная БамБуча,возможно,есть такое,я тоже замечаю. Говорю как обыватель. Вот например,в нашем Простоквашино Малышково часто бывают проблемы с водоснабжением. Недавно,когда у нас опять отключили воду,к дому подьехала водовозка,дабы сидящие без капли воды,как в пустыне,жильцы,могли набрать водички. Мелочь,а приятно,как говорится. Будем надеяться,что подобные мелкие улучшения в конечном итоге принесут области хорошее положение и повышение позиций среди областей в целом. (о как загнула)
Поделиться72008-01-08 22:01:10
Притом знаете что? мы все,я так думаю,не относимся к категорям населения,часто страдающих от недостатка сознательности политиков-пенсионеров,студентов и т. д.,поэтому изменения,что называется,на своей шкуре вряд ли почувствуем. Я лично очень надеюсь на то,что новое управление расчистит-таки Кострому от грязи(я даже по мере сил и времени готова ему в этом помочь). А в основном у меня вообще-то претензий к руководству области никаких,как к старому не было,так и к новому пока нет.
Поделиться82023-04-03 13:44:00
Так что лучше, может вам брать у них https://www.isupport.ru/repair/repair-i … e-13-mini/ дешево