В Избранное Поиск на странице через внешнюю форму с выделением фоном найденных слов

Найти на странице

Кострома 10*11

Объявление

Добро пожаловать! Рады приветствовать тебя на форуме,обьединяющим людей из г. Кострома и их друзей.
Новое:
Обсуждаем судьбу форума вот в этой теме

Что делаем?
У нас всё хорошо)) всё отлично просто. Обсуждаем.
Объявления админов:

08.06 Здравствуйте,форумчане) У нас,точнее у меня,появилась одна,на мой взгляд,рациональная идея. Просьба с ней ознакомиться.

ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ ЧАТ! ОН ТУТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кострома 10*11 » Говорим обо всём » Каникулы=)

Каникулы=)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как ты их проводишь,что делаешь?

0

2

ммм сплю,гуляю, смотрю на календарь и ужасаюсь какие же маленькие каникулы)

0

3

emogirl,примерно аналогично(( хотя в такой мороз,как сегодня,особо не разгуляешься,но мы вот сегодня гуляли с 4ёх до полдевятого,нам хватило...чтобы посмотреть Иронию Судьбы-продолжение,доехать до Спартака,пройти до жёлтой подводной лодки,там пошататься,не втиснуться туда по причине отсутствия мест,не втиснуться и в Хундер-по той же причине,пройти от Подлипаева до Центра,загрузиться в Саквояж,просидеть там час,покушать,замёрзнуть до состояния ледышки на остановке и приехать сейчас домой....

+1

4

фу! ну почему в этом году зимние каникулы такие короткие???? :cry: обделили нас! мы столько пахали и заслуживаем настоящий отдых!

+1

5

ГлаМУРная БамБуча,мда уж=( ничего хорошего(( ну ничего,мы так отдохнём.... :dance: что потом после такого отдыха ещё отдыхать надо будет...

0

6

Time-For-Dream  ;) Как поговаривал Кролик (правда он про диету говорил): "Неделю-не меньше!"

0

7

Ааааааа,меня опять тащат на катооооок....спасите.... :fie:  :blink:

0

8

меня тоже одна особа фсе тащит..... говорю ей в такой мароз упадёт и к катку попой приклеется!!!!))))

Отредактировано Polinka (2008-01-05 18:48:54)

0

9

Polinka,вот и я им всем про то же! агрррр,так нет....

0

10

ну воть, а я, наверно, все каникулы проболеююююю(((( :cry:

0

11

Бамбуч, ты выздоровеешь и мы ещё потусим с тобой)))

0

Вы здесь » Кострома 10*11 » Говорим обо всём » Каникулы=)