В Избранное Поиск на странице через внешнюю форму с выделением фоном найденных слов

Найти на странице

Кострома 10*11

Объявление

Добро пожаловать! Рады приветствовать тебя на форуме,обьединяющим людей из г. Кострома и их друзей.
Новое:
Обсуждаем судьбу форума вот в этой теме

Что делаем?
У нас всё хорошо)) всё отлично просто. Обсуждаем.
Объявления админов:

08.06 Здравствуйте,форумчане) У нас,точнее у меня,появилась одна,на мой взгляд,рациональная идея. Просьба с ней ознакомиться.

ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ ЧАТ! ОН ТУТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кострома 10*11 » Великий Флудильник) » О чём ты думаешь сейчас?

О чём ты думаешь сейчас?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Гы,это не реклама МТС,это прямой вопрос))

0

2

не лублу етот праздник, новый год... чуть ли не за месяц до него начинается суета.... надо всем покупать эти бесполезные для них подарки, исправлять эти идиотские оценки, КУЧА контрольных работ.... на танцах начинаются бешэные тренировки. конечно, ведь в новый год мы выступаем в 4 (!!!!) разных местах!!! и ето в одну маленькую ночку... короч от этаго "предрождественского" настроения ничего хорошего не остаётся...(((

0

3

Polinka,ээх....я тебя понимаю( Я лично осознаю,что Новый год скоро,приблизительно за три дня до него...не люблю покупать подарки-вечно парюсь:а если не подойдёт?? а если не понравится???? а если...и тп и тд...
По сабжу-думаю,что пора бы сесть за уроки,но оччень лень)

0

4

как мне не повезло....вот вы все про новый год.а у меня 31 к тому же еще и день рождения!!!!!

0

5

Мне кажется, вы просто разучились верить в чудеса. Новый год - это сказочный и самый хороший и добрый праздник. Вспомните ваше детство: разве когда вы были маленькие, вы так же не любили праздник, развы  вы никогда не ждали подарки под елкой, разве вы не сидели в 12 ночи в кругу семьи??? Вы просто разучились радоваться этому и с каждым вашим словом вы это в себе укрепляете. Вы сами построили эти стены и только вы можете их разрушить...думайте....

0

6

silent,может быть. да,я очень любила этот праздник,да и сейчас люблю,просто такая суета с подготовкой к нему...по крайней мере,этот праздник я люблю гораздо больше дня рождения.
Anastasia,а по-моему,это здорово)

0

7

Думаю,что бы такого замутить на фотошопе. Думаю,что из Простоквашина получился бы тру-эмо мультик,если поменять пару деталек-это я сегодня поскользнулась,упала,стукнулась и мне почему-то это пришло в голову-а вдруг гениально?=)(подробности в асе) Потом думаю,что делать,когда содрала горло,пока орала на всё Паново...на некоторых товарищей...просто после школы была в бешенстве,а потом меня ещё немножко разозлили,я не нашла лучшего способа выпустить пар,чем громко-громко заорать. Теперь хожу по квартире и кричу. Прикольно,мне нравится,хотя горло больно. Хорошо,что соседи в отьезде)) Да,у меня бывает такое,не бойтесь)

0

8

Time-For-Dream у всех бывает))). А насчёт нового года...  мои мнения разтроились))))  :crazy:

0

9

а я вспоминаю свой один Новый год...в Германии...в голубом комбинезоне...и под столом

0

10

а чё ты там в комбинезоне делала??

0

11

ревелаааа-я же маленькая была)))))))

0

12

Думаю,какой сок вкуснее-апельсиновый или персиковый. Думаю,что я пятый месяц собираюсь позвонить другу и никак не соберусь. Думаю,что хорошо бы завтра загнуть школу. Думаю о весне.

0

13

Я сидю и думаю что такое*пиписинук*??!!!народ напишите что это...я ваще не понимаю ...(девченки вам лучше знать что это, так как это писала девка)

0

14

Somber Gambler,у меня один вариант... :D

0

15

Сижу и думаю,как всё успеть...весь сегодняшний день буквально по минутам расписан,да и уроки бы неплохо сделать...а на выходные вообще всё распихано под завязку...ну ничего,зато не скучно)

0

16

Надо айфон? Есть магазин https://www.isupport.ru/repair/repair-i … e-13-mini/ и это правда очень дешево

0

Вы здесь » Кострома 10*11 » Великий Флудильник) » О чём ты думаешь сейчас?