В Избранное Поиск на странице через внешнюю форму с выделением фоном найденных слов

Найти на странице

Кострома 10*11

Объявление

Добро пожаловать! Рады приветствовать тебя на форуме,обьединяющим людей из г. Кострома и их друзей.
Новое:
Обсуждаем судьбу форума вот в этой теме

Что делаем?
У нас всё хорошо)) всё отлично просто. Обсуждаем.
Объявления админов:

08.06 Здравствуйте,форумчане) У нас,точнее у меня,появилась одна,на мой взгляд,рациональная идея. Просьба с ней ознакомиться.

ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ ЧАТ! ОН ТУТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кострома 10*11 » Великий Флудильник) » Флудим,болтаем о всякой ерунде

Флудим,болтаем о всякой ерунде

Сообщений 361 страница 368 из 368

361

Gaika) приветиг) давно не виделись))) кстати, я не забыла у тебя маечку свою любимую!!!! хожу вот дома красуюсь  :D
Позитивная привееет, танюф) всё отличо лично у меня) вот позавчера из изриля внулась, сток впечатлений.............. а у теб каг канкулы идут?)

0

362

Gaika),давай))) оч приятно) ток анкетку заполни,плз

0

363

Polinka фсё отлично!  а зафтра в школу!((( хотя...всё, что делается на этом свете-всё к лучшему!!!

0

364

Позитивная,да и лан,что в школу) давайте думать о том,что это последняя четверть,а после неё что? правильно,лето)) Допинаем эти полтора месяца и пойдём гулять,щасливые и свободные)))

0

365

Time-For-Dream да...допинать бы...))

0

366

ммммм.... залпом перечитала все посты этой темы.... ЛЮДИ-ЧИЛАВЕКИ, ЙА ВАС ТУТ ВСЕХ ЛУБЛЮ!!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif вазвращайтесь...
па теме скажу всем больфое ЗДРЯМ)) воть и лето низаметно началось.. ну лично у меня незаметно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

0

367

Привет всем! Полиночка, привет, моё солнышко!) Вот и лето заканчивается, скоро в школу...если честно, я думаю, что в школу щас хочется всем(и даже тем, кто школу уже закончил) и я тоже хочу поскорее 1 сентября!!!!!!!!!! А там и до ДР недалеко))))))))))

0

368

мать моя женщина, Я снова на ФОРУМЕ!!!!!! ля-ля-ля!!!

всем огоромное приветище!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Кострома 10*11 » Великий Флудильник) » Флудим,болтаем о всякой ерунде